Счастье - есть

Серик Марденов
Счастье есть!... Иначе, просто - тщетны
Наша жизнь — и всё что вместе с ней
Надо жить – и помнить, что мы смертны
Что бы счастье отыскать скорей

Счастье есть!.. Я знаю это точно
Это - тонкая, невидимая нить
И знакомство с ней должно быть очным
Надо — своё счастье ощутить

Полной грудью ощутить и молвить:
Счастье есть!.. Оно во мне сейчас!
Чтоб об этом мог когда-то вспомнить
В тот далёкий, или близкий час

    07.06.2019 год.