Справедливый пёс

Светлана Шербан
Я в бешенстве, хозяин!Интерьер?!
 - Подружки вместо куплена... подушка!
Собачьи чувства - это не игрушки!
И мне, представь, совсем не до манер!

Распотрошить тут всё на зло готов!
И посмотреть бы на тебя, к примеру!
Каким бы ты остался кавалером,
Когда по спальне только пух-перо!

Так друг не поступает, как осёл!
А самому бы показалось мило?!
Представь, гуляем мы "Секс-шопа" мимо...
Тебе в ответ кого бы я завёл?!

6.06.2019