Было. Стало

Солнцев Денис 74
Было стало прошло три года,
Во дворе всё также стоит клён.
Мимо дома идут пешеходы,
Где забор, кот лежит, утомлён.

Штиль погодный, светло и затихло,
Как и прежде, трава и рассвет.
Солнце Землю когда-то взрастило,
Кот пушистый лучами пригрет.