я буду ждать на этой базе

Фёдор Зелен-Бел
я буду ждать на этой базе
шестнадцать дней
где мухоморами фигассе
среди огней
ракеты третьего района
транс галактик
и тянет курицей палёной
и чуть коптит
вменённый воздух что оплачен
валютой пси
а за стеклом зрачок кошачий
созвездья сингл

и ты летишь с другой планеты
на арендованной корме
корвета гауди-дейнека
ко мне

©2019