Красива ты!

Викторка Кузьмин
         -1-
   Красива ты и очень уж мила,
   Ещё конечно симпатична !
   И красотой своею нервы пробрала,
   Ведь ты настолько фантастична !

         -2-
   Проходишь - петух во мне поёт,
   А сердце симфонию ещё играет !
   Ещё оно меня к тебе ведёт,
   А красота как стая горностаев !

         -3-
   Твой образ просто очень мил,
   В душе моей симфонию играет !
   А я тобой пленён имея пыл,
   От счастья  будто птичкою слетаю !
         -4-
   Моей душой уже владеешь ты,
   Она ведь счастье и отрада !
   И о тебе лишь все мои мечты ,
   А мне больше ни кого не надо !

         -5-
   Ко мне во сне всегда приходишь ты,
   На ушко мне симфонию играешь !
   А я тебе всегда дарю цветы,
   А ты медовой улыбкой заплываешь !

         -6-
   Такой красивой создал Бог,
   Ещё твои родители конечно !
   И хвала им  поклон до ног,
   И память  перед Богом вечно !