Всему своя пора

Алексей Сизых 3
Всему, видать, своя пора,
Она уходит безвозвратно.
Не возвращается вчера,
Нельзя его вернуть обратно.
Проходит детство без забот
И юность наступает.
За шагом шаг идём вперёд,
Нас время поджимает.
А вслед за юностью, друзья,
Нас ожидает зрелость.
Здесь что-то изменить нельзя,
Хотя бы и хотелось.
Не за горами там и старость,
Часы нельзя остановить.
Они не ведают усталость,
По ним мы вынуждены жить.
Нельзя вернуться нам назад,
Когда пора пришла другая.
После восхода есть закат,
Иначе не бывает.