Вот опять дожди за мкадом

Николай Борзаков 2
     Второй вариант текста в стиле "Диско",на размер,-"Город мне подарит вечер"
     для пишущегося альбома.

Вот опять дожди за МКАДОМ,
Вот опять дожди за МКАДОМ,
Вот опять дожди за МКАДОМ,
Нашу память стерегут.
Хоршо.что снова рядом,
Хорошо,что снова рядом,
Хорошо.что снова рядом,
Дни туманные бегут.
Ты опять дождям не рада,
Ты опять дождям не рада,
Ты опять дождям не рада,
Нас с тобой они не ждут.
Скоро хлопья снегопада,
Скоро хлопья снегопада,
Скоро хлопья снегопада,
В гости к нам с тобой придут.
На пороге расстованья,
На пороге расстованья,
На пороге расстованья,
Не идти по лунным дням.
Ни к чему теперь признанья,
Ни к чему теперь признанья,
Ни к чему теперь признанья,
Нашим призрачным огням.
Далеко опять до неба,
Далеко опять до неба,
Далеко опять до неба,
Нам с тобой не по пути.
Не попросит память хлеба,
Не попросит память хлеба,
Не попросит память хлеба,
Чтобы прошлое найти.
Колокольчик на запястье,
Колокольчик на запястье,
Колокольчик на запястье,
Ты меня уже не жди.
Потерялось наше счастье,
Потерялось наше счастье,
Потерялось наше счастье,
Где опять идут дожди.
От Подольска и до МКАДА,
От подольска и до МКАДА,
От Подольска и до МКАДА,
Про любовь не говори...