Дети

Александра Шами
Мы с тобой ещё молоды,

Ещё живы.

Ещё есть время откладывать всё на завтра.

Есть ещё порох на вЕтряные порывы,

На осознанье – сильнее всё таки правда.

 

Мы с тобой пока молоды

И красивы,

Рассыпаемся тысячей ярких красок,

Не танцевать не можем с любым мотивом,

И не выносим фальши и тусклых масок.

 

Нам всего нечего,

И мы ещё вроде вместе…

Мы мечтаем, стремимся, тупо не верим в старость,

Продираемся через флешбэки прошедшей жести,

Зная, что позади – самая малость.

 

Мы бессмертны.

Мы дети.

Мы любим свои ошибки.

Мы не выносим критики и советов.

 

Пусть перемена погоды – сущая пытка,

Пусть не осталось желанья искать ответы…

 

Мы ещё верим,

Что взрослые – наши мамы,

Даже если их уже нет на свете…

 

Мы ещё молоды.

Мы зависаем в пабах.

 

Главное – не взрослеть.

Мы ещё дети.