Другу

Викторка Кузьмин
         
         -1-
   Хоть оглянися ты вокруг,
   Как много девушек хороших !
   Милых, ласковых мой друг,
   Симпатичных, добрых и пригожих !

         -2-
   Они кому-то все нужны,
   Для любви и счастья,
   И для знакомства ты прими,
   Конечно личное участие !

         -3-
   Так много девушек, смотри,
   Красивых, милых, симпатичных !
   Не стесняйся к ним ты подойди,
   И с ними будь тактичен !

         -4-
   Они все этого хотят,
   В этом ты не сомневайся !
   Они ни когда не говорят,
   Сам ты конечно догадайся !

         -5-
   Зачем накрашивают себя,
   И долго наряжаясь !
   Они всё это для тебя,
   Конечно соблазняют !

         -6-
   Больше умных шуток расскажи,
   Стань пред ними героем !
   Свою сущность покажи,
   Без тебя не смогут боле !

         -7-
   Нас таких Господь создал,
   Ещё от Адама также Еву !
   Бог жену ему однакоже подал,
   Чтоб одинокими не быть !!!