Девочка-какаду... Экспромт

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Груди под майкой бьются,
    словно рыбки об лёд.
Сердце подобно птице,
   так и рвётся в полёт.
Лишь прикоснуться-
вспыхнет, точно порох,
В аду... Девочка-какаду!
Шагала по аллее
          в Городском саду...


        @