Скучаю

Алик Кабанов
И поднимая пыль,
Мне заслоняя свет,
Мимо автомобиль.
Был и уехал, нет.

Я ничего не жду.
Солнышко светит, жар.
Я не спеша иду,
Пусть впереди кошмар.

Пусть прозвенит звонок.
Нечего мне звенеть.
Я не начну урок,
Пусть хоть оркестра медь.

Лето. Тоска. Жара.
Дети давно ушли.
Мне отдыхать пора!
Где мои корабли?

Поезд давно ушёл.
Скука - вот это быль.
Время накрыть на стол,
А посреди - бутыль...

07.06.2019