Ласково смеясь

Моя Гуленька
Спасибо, Солнышко родное,
Что греешь лучиком меня!
Своё сердечко золотое,
Не экономя, не щадя!

Энергию счастливой жизни,
Мне посылаешь, не скупясь,
Прощая, горечи, капризы,
Целуешь, ласково смеясь!

K W Z