НЕ

Королевская Камея
Не стучи моё сердце так часто.
Не волнуй мою тёмную кровь.
Не тревожь ты меня понапрасну,
Не тревожь, не тревожь, не тревожь.

Успокойся и бейся ровно,
Словно часики тикают в такт.
Ничего изменить не возможно,
Ничего не вернётся назад.

Я бессильна, что-либо сделать,
Не подвластна мне Мира стезя.
Надо жить как-то дальше и верить,
В то, что Бог не оставит меня.

Не грусти моё сердце, не надо.
Не терзай мою бренную плоть.
Без того в жизни радости мало,
Пожалей мою душу,  Господь.