Флешмоб

Ac
What do you whant from me?!


Тут по ряхе и Рашка,
От Емель до амёб,
С мешком флешка и фляжка -
Флешмоб.

А на ряхе - фуражка,
Тут и МРОТ отомрёт,
Фото с флешки, где фляжка,
Плешь и рот.

Фишка - фабулы вешка,
Высшей пробы апломб,
Мешкать с фляжкой - не с флешкой,
Флешмоб.

(06.06.2019)