Салютует Небо!

Стелла Шамаева
                   ШЕСТАЯ  КНИГА


    В 1776 году была написана Декларация о Независимости
                                 Америки .


                  САЛЮТУЕТ  НЕБО !


      Пусть феерверками зажжется небо,
         Мы воспоем величие страны,
        Страны, свободной от рабов и плена,
            Где люди Уважаемы, нужны.
         Где нам легко и дышится свободно,
             Где можно отстоять свои права,
           Где государство власть дает народу ,
               Как дружная единая семья.
           Здесь нет чужих и всем хватает места,
           Здесь все равны, чтоб Пользу принести.
           Мы воспеваем наше Государство,
           Чтобы цвели всегда везде сады,
            Чтоб мы во всем всегда преуспевали,
             Салютами зажжется небо пусть,
               Сегодня независимыми стали,
               Америка, тобою Я горжусь !



           ( написала 16 мая 2019 года )






Sent from my iPad