***

Виталий Никуляк
Тополя покрылись пухом,
Синевою - небеса,
Словно где-то тихо в бубен
Бьются волны в корпуса

Кораблей, что ко причалу
Прислонились отдохнуть,
Словно путники устало
Сил набраться в дальний путь.

Виталий Никуляк.