Ангелы

Алексей Весёлкин
В пространствах тонкого звучанья
Средь нас есть ангелы. Как звук,
Не слышимый своим молчаньем,
Не зримы нами наяву,
      Они поют: «Вы в нас поверьте!
      Мы прилетаем созидать
      С высот любви на пашни смерти,
      Несём вам жизнь и благодать.
Мы вас храним в мирах зеркальных,
Не призраки, не миражи,
Невидимые, мы реальны,
Реальнее, чем ваша жизнь!
      Мы — вечный свет земного мира,
      Мы — воля божья для людей,
      Не идеалы, не кумиры,
      Но дух мечтаний и идей,
Мы - ваши паузы, молчанье».
Пробелами на нас глядят
Они - где наше не звучанье,
Меж нами ангелы летят.