Садовые цветы

Мигунова Наталья Алексеевна
Куст душистых алых РОЗ
Под окном на даче рос.
Рядом бабочки летали,
На цветочках отдыхали.
      ***
Красивая АСТРА
На клумбе росла.
Нам целое лето
На радость цвела.
        ***
Букет ТЮЛЬПАНОВ ярких
Мы мамочке подарим.
И ясным днём весенним
Ей счастья пожелаем.
      ***
Возле дома, у калины,
Мы сажали ГЕОРГИНЫ.
Я люблю цветочки эти,
Больше всех других на свете.
       ***
НАРЦИСС – весенние цветы,
На звёздочки похожие.
На них с улыбкою всегда
Любуются прохожие.
       ***
Расцвела на даче
Скромная РОМАШКА:
Беленькое блюдце,
Жёлтенькая чашка.
      ***
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
В саду распустились,
Как - будто из сказки
Цветы появились.
        ***
Цвёл на клумбе ГЛАДИОЛУС
И хвалился сам собой:
«Я такой высокий, стройный.
Кто сравнится здесь со мной?»