Я ничего не помню - пойми

Виктория Сирень 2
А я помню, как в детстве
нам мама делала манную кашу,
а сверху с сестрой
мы наливали варенье....

Я ничего не помню -
пойми!
Не могу я заснуть,
просыпаюсь ночью в тревоге...
ты что-то пытаешься мне сказать.
А я пойми -
ничего не помню...

Я ем свою остывшую манную кашу,
грустно вспоминая то,
что было раньше:
как две сестры делили все поровну..
А сейчас все не так,
а сейчас я должна быть той матерью!

А сейчас я ничего не помню -
пойми!
Не могу я заснуть,
просыпаясь ночью в тревоге...
ты что-то пытаешься мне сказать.
А я пойми -
ничего не помню...

Лишь одна фраза:
"23 апреля у меня была мама..."

07.06.2019