Скорей домой

Елена Солнце Поваляева
Убежал котёнок в тень. Был на солнце целый день.
Бегал он весь день за мышкой. Не догнал её малышик.
И котёнок размышлял: - Вот я мышку не поймал -
А ведь дома в моей миске ждёт наверняка сосиска!
Мне домой скорее надо! И хозяйка будет рада!
Даст рыбёшку, даст колбаску, и расскажет на ночь сказку.