Там, на краю...

Дрюнь Куул
Где-то за гранью дальней
Там, на краю земли
Выглядит мир печально,
В пропасть бросая сны...

Раскрепощая ветры,
Вихри и времена,
Что ещё так не смелы,
Пьяные со вчера...

Поползновения утра
В полдень пророчат зной
И в простынях уютных
Нежатся день деньской.

Средь непорочных связей
Слитой в утиль весны
Многие их встречали.
Многие им должны...

Много за далью странствий
Тропок, путей, дорог,
Где виден след сакральный
Меж ненаписанных строк.


07.06.19.