Прощальное

Арина Кухтина
Ветви тянутся ввысь
заполнять пустоту.
Ты ко мне не прийди
больше тебя не жду.
Больше не жду весны,
нашей с тобой любви,
Мы убедились не раз -
звезды не так сошлись...
Не растопит меня
Твоей души теплота.
Нет ее для меня,
она для меня пуста.

декабрь '18