***

Самуил Фрумович
 " И я, и я в разлуке изнемог! И я — в тоске! Я гнусь под тяжкой ношей…
  Теперь я спрячу счастье под замок,- Вернись ко мне: я все-таки хороший… "
                - Игорь Северянин
http://www.youtube.com/watch?v=YikEZLMnpXQ&feature=youtu.be
    Игорь Северянин И я, и я в разлуке изнемог..., муз. и исп. Самуила Фрумовича
О, знаю я, когда ночная тишь Овеет дом, глубоко усыпленный,
О, знаю я, как страстно ты грустишь Своей душой, жестоко оскорбленной!..
 Припев:
И я, и я в разлуке изнемог! И я — в тоске! Я гнусь под тяжкой ношей…
Теперь я спрячу счастье под замок,- Вернись ко мне: я все-таки хороший…
А ты — как в бурю снасть на корабле,- Трепещешь мной, но не придешь ты снова:
В твоей любви нет ничего земного,- Такой любви не место на земле!
   Видео Студия Тандем...