Осколки вчерашнего счастья

Елена Нарижняк
Осколки чужого вчерашнего счастья
Лежат на асфальте у лужи ,
А луже глядеться в них нету резона :
Она вся под властью озона

И летней грозы с оглушающим треском
И запахом Черного моря .
Осколки чужого вчерашнего счастья
Отмыла гроза поневоле ...

     07 06 2019   Ялта , полдень .