Вы жестоки

Валерий Медведев 3
Как Вы, любимая, жестоки!
Но чувства так мои глубоки,
Что Ваши многие пороки
Мой пыл не могут охладить!
Я за любовь готов платить:
Когда бы к Вам мог приходить,
Не жалко было бы мне денег.
Как славно было в понедельник!
И что с того, что я изменник
Теперь, как будто, для жены,
Что Вы супругу не верны?!
Не оттого, что мы пьяны
В блаженный вечер этот были:
На путь греховный все ступили
В тот час, когда на свет родили.

Вас очень долго добивался,
Но в среду снова не дождался.
Не мне счастливый миг достался!
О! Как Вы хороши собой!
То не заметит лишь слепой –
Захочет поиметь любой!
А кто боготворить так будет,
Как я? Кто сильно так полюбит?
Ничто к Вам чувства не остудит!