Не оставлю без внимания

Виктор Анищенко
Не оставлю дорогих
Женщин без внимания.
Пропою со сцены щас
Я свои страдания.

Люблю женщин я красивых,
Тут уж, как ты не крути.
Ой! Любил бы, если б дали,
Их с любой я стороны!

Люблю женщин я за грудь,
Да за осину талию,
Но у таких всегда есть муж,
Что даст под зад сандалию!

Пышных женщин люблю тоже
И встречаюсь иногда,
Ведь с такою не замёрзнешь
В самы люты холода!

А ещё люблю молодок,
Как пионер – Всегда готов!
Но у них таки запросы,
Что оставят без штанов!

Любил женщин, что постарше,
Те сами домогаются.
Думая, что крайний раз,
Так, блин, отрываются!

От пожилых теперь бегу я,
Да по – любому случаю,
А не то ведь тру - ля – ля,
Как Пол Пот Кампучию!

После этих похождений
Женщин я не презирал,
Но при каждой нашей встрече
Только в щёчку целовал!

Не соблазнит теперь меня
Красавица холёная.
Я люблю свою жену
Богом, что дарёная!

                7 июня 2019г.