Благословенной благодарна я земле

Анни Вардет
Благословенной благодарна я земле,
Которая и кормит нас и поит,
Ни разу не спросила я нигде,
Та жизнь что я имею, сколько стоит?

Благодарность, совесть и любовь,
Рождаются без нас и вместе с нами,
Но не заставить делать нас добро,
И не заставить дорожить друзьями.

В одном все направлении идем,
Но разными расходимся путями,
Может раньше кто к концу придет,
Но кажется никто не опоздает.