Аисты прилетели

Делавале
Вроде мечтаю...
И вроде лечу на остров
на том, что в океане.
Вдали от людей
и вдали от родины моей.

А тем временем -
на родине моей
Аисты прилетели!

А на остров Крит
Пляж Элафониси манит.
Элафониси находится в южной части греческого острова Крит.
И до розовых песков этого пляжа в некоторые месяцы можно добраться пешком по мелководью.