Нудистский пляж

Роза Эйдельман
Куролесить я решила,
насмешить хочу друзей,
Что со мною приключилось,
Рассказать хочу вам всем.

Я живу в стране свободной,
Много, много лет подряд,
Стыдно мне, сто раз поверьте,
А не верите , проверьте,
Правду я пишу ,всегда......

Далеко, совсем не близко,
Есть у нас нудистский пляж,
И решили мы с подругой,
Прокатиться как- то раз.

Вышли тихо из машины,
Сели тихо за кусты,
Взяли мы с собой бинокли,
На мужчин их навели .

Что тут с нами приключилось,
Не могу вам описать,
Рядом с нами появился
    Мужичек ,корявенький.

Лет под 70 , морщины ,
       тело тощее совсем,
Ножки - веточки кривые,
 Руки - грабельки совсем.

Про другое не пишу ,
         сами догадаетесь,
Шутка это вам скажу,
Это все- фантазия .

Выставка, роспись стекло
Работа автора