Пахнет скошенной травой...

Еления Мэй
Пахнет скошенной травой -
Запах сочный,озорной!
И ложится та трава,
Создавая кружева!

И отава - "вновь-трава"-
Это новая глава
В книге жизни непростой,
Майской, лучшей и земной"

               25 мая 2019г.