красивые слова

Идущая Следом
(из диалога)


вы поймите, что критерий истинности- это проявленные действия.
человек может говорить что угодно, о себе или о боге, но то Что и Как он проявляет и есть его нутро.
и если действия противоречат словам, то это лицемерие и ложь!

и грош цена словам этого человека....