Зимняя одежда фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Замечательную ШУБУ
Папа с Севера привёз.
Я  зимой её надену,
И не страшен мне мороз.
     ***
Тёплые и маленькие
Мне купили ВАЛЕНКИ.
Я одену их зимой,
Бегать с горки ледяной.
     ***
В КУРТКЕ удобно
На лыжах ходить,
Снежную бабу
С друзьями лепить.
        ***
Я примерил САПОГИ-
Не малы, не велики.
Хороши на ножке
Новые сапожки.
        ***
Чтобы пальчики не мерзли,
Надо ВАРЕЖКИ надеть
И они зимой холодной
Наши ручки будут греть.
        ***
На лоб я ШАПКУ опущу,
Оденусь потеплей.
Друзей гулять я позову,
Нам вместе веселей.
      ***
Связала мама мягкий ШАРФ,
Он тёплый и красивый.
И шарф не колется совсем,
И я хожу счастливый.
             ***
В прохладную погоду
Люблю носить я СВИТЕР.
И шарф тогда не нужен,
И мне не страшен ветер.
           ***
СВИТЕР удобен
Практичен, хорош,
И пуговиц нет,
И без шарфа идёшь