В обыденных дней веренице...

Елена Хомка
В обыденных дней веренице
Неведома грусти печать...
Я снова порхаю как птица,
Мне хочется небо обнять.

Я лучики счастья при этом
Руками ловлю без труда.
Моё настроение лета
Уже ни уйдёт никуда.

Я знаю без всяких сомнений,
Что в мире любых скоростей
Ты ангел моих сновидений,
Ты ангел реальности дней.

И всё, что сейчас между нами,
Рождает желанье опять
Не просто касаться губами,
А душу душой целовать,

Хранить драгоценную негу
В красивом союзе своём,
И слать благодарности небу
За то, что мы вместе, вдвоём.