На пляже...

Раиса Филина
Вот девкам весело бывает:
Пивко на пляже попивают,
А рядом малыши,  в колясках.
Им мамы не читают сказки,

А мамы бранное словцо
Плюют им , в детское лицо.
Везёт же мамам, по три года
Даётся отпуск по уходу.

Они, нисколько не стыдясь,
Вмиг окунулись в ипостась.
Не только пиво, тут и харч:
Колбасы, шашлыки, шпикач.

Такие толстые особы -
Разъелись от филе и сдобы.
Житуха им - не то, что нам,
Но не завидую я вам.

Полезной в обществе девицей
Куда быть лучше, и трудиться
Вам стоит тоже, меньше жрать -
Тогда вам можно подражать.

А так, посмотришь, в хула-хуп
Ну, не пролезет весь ваш круп.
- А как нам  жир теперь сгонять:
- Заклеить рот и меньше жрать!
7 июня 2019 года.
Раиса Филина.