Осень

Олег Львович
Облетают последние листья
Как от лета прощальный привет.
И лежат под ногами охапкой
Как огромный багряный букет.

Они тихо вздыхают о лете,
Журавлей провожая на юг,
Ожидая осеннюю слякоть
Завершают свой жизненный круг.

До зимы они вовсе погибнут,
Догорая исчезнут на нет.
Чтоб к весне появились другие
Чтобы вновь был счастливым весь свет.