Возжи узлов вариантов ты держишь в руках

Наааи
Возжи узлов вариантов ты держишь в руках.
Кони ретивые, чувствуешь, дыбом встали?! -
Солнечный диск сверкает на их головах,
А хвосты их - утренние туманы...

Этот зов безутешен, пока ты стоишь!
Целуй этот ветер, ласкай горизонты.
Ты - координаты без дна и крыш.
Ты же - собственные экспромты.

Выдохни то, что держит и не даёт уснуть.
Освободи свой взгляд, воспламени ладони.
Ты уже помнишь свой будущий путь -
Ещё не написанные истории...