Были радуги

Егор Никитин
Были радуги. Жили звездами.
На стене пустой рамы летние.
Мы с тобой давно кем-то созданы,
Разукрашены снами, временем.

С нами дикие были, верные,
С нами бились и разбивались... в хлам!
Мы с тобой вчера стали пленными,
А сегодня строим на завтра план.

Ты смотри в глаза. Улыбайся мне.
Разрывай сердца, но ответственно!
Мы  с тобой парим на одной волне.
Для кого наш пар, пар приветственный?

За волной – волна. За стеной – стена.
Перекинем взгляд, тело смелое.
Если б знать, кто ты для меня?
Она?
Или просто шаг к чувству спелому…

Или просто шаг для меня?
Она…
За стеной – стена. За волной – волна.

7.06.2019
__________________________________
Photo by Laib Khaled on Unsplash