И я целовал звезды

Эва Радзакис
За что - то любить просто
А "просто любить"- сложнее
Пусть тает свеча воском
Она фонаря - нужнее

И звезды летят к людям
С собой унося свет
Я знаю любовь - будет
Еще миллион лет

За что-то любить, просто
Но "просто любовь"- есть
И я целовал - звезды,
Да выгорел враз - весь