Вас обидели? Не держите зла...

Борисова Елизавета
               
Вас обидели? Не держите зла!
Уйдите молча: раз и навсегда!
Не надо мести, подлости и злости.
Вы отпустите это от себя!
Вы научитесь - радоваться дню
И о болячках о своих забудьте.
Вы просто  Жизни , тихо улыбайтесь
И никогда в себе не сомневайтесь!
——
06.06.2019