А нас всегда несло

Наталия Бакулина
А нас всегда несло,- несло туда,
Где есть какая-то оплата у труда...
Ну,- не сложилось там, так может, тут
Начнут хоть как-нибудь оплачивать нам труд?

Что тяжело,- так это ничего,
Но, может, все же заработаем чего?..
Здоровье,- что им больно дорожить,
И так ведь пропадет... Но хоть пожить!..

Кому-то повезет,- сорвет джек-пот...
А нас еще сильнее понесет...
Ну, есть пока что силы для труда...
Ну, вот и лето! Едем,- кто куда!..