Патио

Роман Добромиль
Патио. Гиннесс. Пальмы.
К полночи разговор.
Хмельной исповедальни
Юношеский задор.

Тонкой дудочкой сигарета
От помады рубиновый дым
Прелесть двадцать восьмого лета
В том, что можно быть молодым.