Первый летний день

Анна Фирсова 2
Первый летний день!
Вот он и пришел.
Теплый летний дождь
Тихо шел и шел.
Щедро напитал влагой он сады.
А тепло то как! Дни легки, светлы!
Лето, одари лаской, красотой.
Ждем подарков  мы. Подружи с мечтой.
А земля  цветет красочным ковром.
И слышны всю ночь трели за окном.
Как поет, свистит тот крылатый птах.
Эта песнь звучит музыкой в сердцах.
Трели соловья в небо унеслись.
До утра он пел, как большой артист.
Восхищал он нас  мастерством певца.
Пусть звучит та трель долго, без конца.
01.06.2019 года Анна Фирсова