На тему депутатских дочек, сыновей и внуков

Николай Ионов
Слуга народа!Бедный малый!
Домой спешит скорей усталый!
Ведь тяжела его юдоль!
Насиживать себе мозоль!
Он целый день рабочий думал!
И вот закон тупой придумал!
А ведь еще надо спешить!
С бюджета денег напилить!
И вот домой приехав вскоре!
Узнал он о великом горе!
О том что внук его попал!
Под воспитательный накал!
Что в школе бедного внучка
Считают все за дурачка!
За невменяемого психа!
Такое вот случилось лихо!
И вот наш неприкосновенный!
Разбор устроил охрененный!
Директора к ногтю прижал!
Тем что в истерике визжал!
Не буду продолжать я дальше!
Картина маслом тут без фальши!
Неадекватный внук орал сперва!
Потом дед депутат качал права!
Надеюсь что "Единая Россия"
Накажет обнаглевшего красиво!