Ночное небо чёрное

Людмила Фомичева
Ночное небо чёрное
В огранке кружевной листвы.
Реальность иллюзорная,
Как строчка текста из главы.

Любимой книги чтение
И сердца тихий ровный стук,
Любовное смятение
И нетерпимость детских рук!

Ночное небо чёрное
В огранке кружевной листвы,-
Мерцающее, звездное,
С тобою, небо, я на Вы!