Мастерство Сергея

Владимир Грикс
Имеете сказать Вы слово,
чтоб сразу будто понесло.
Или немного пронесло,
насколько весело и ново.

Когда бы девице иметь
подобное мечты порхание,
то к обаянию бы треть
легко добавить за дыхание.

Здоровье бытом укрепив,
лирический герой успешен.
Пусть даже малость перепив.
Вдруг сыщет ту, чьей в миг утешен.