Ну что ж, опять зима

Светлана Мишина 9
Ну что ж, опять зима! Привет, привет )
Я только убрала свой пуховик ))
Но, под пальто мороз, взбодрив, проник,
И сам собой готов уже ответ!
Опять за шубой )). Пряники, салазки,
Горячий чай! И все почти как в сказке...
И у детей каникулы - Ура!!!
Белым - бело... Прекрасная пора!

19. III. 18г.

***вид из окна