Вознесенна Любовь Твоя Святая!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Вознесенна Любовь Твоя Святая...Вознесенна!
Вот руки, ноги зажаты в тисках.
И стон в груди так громко распирает.
И сердце хочет всем Спасение дать.

Вознесенна Любовь Твоя Святая...Вознесенна!
Вздыхает громко ад.
Но он, конечно же, не знает,
Что будет с ним потом...
Куда их Бог послал.

Вознесенна Любовь Твоя Святая...Вознесенна!
Иисус Спасение миру даровал.
Он всем врагам был, словно развлечение.
Но Бог дал Сына нам, но мир Его не взял.

Вознесенна Любовь Твоя Святая...Вознесенна!
Свершилось всё!!!
В руках твоих есть всё учение...
Любовь есть, Совесть и Наказ!
07.06.2019
Волкова Жанна