***

Жаслан Рабаев
Пройдут года и пролетят ненастья
Откроют двери настежь зверям
Вернутся прежние качели
И заметет зима метели...
 
Построят нам дома заводы
Надолго укрепятся браки
Пополнятся ряды рабочих
И возродятся комбинаты.

Живая вера оживится...
По городу пройдут девицы
Свободно говоря на кирилице,
По нации все станут - просто люди,
Иначе ждет плохая участь.