Создатель!!!

Елена Бойкова 18
Я Тебя, Люблю без мерно,
Мой Создатель Дорогой!
Я Тебя  Люблю… И Верно,
Жизнь моя всегда с Тобой.

Я Тебя с Утра встречаю,
Я в Тебя всегда гляжусь,
Я Тобой, Творю, Играю,
Я Надеюсь и Держусь.

Пусть с Тобой мы так далёки,
Ты – большой, а Я – мала,
Но от нашей Дружбы Строгой,
ЖИЗНЬ зависит в Вечном  Я!

Клетка - малая такая,
Важный труд собой творит.
Мир Любви собой, Являя,
Жизнь Живую правит в Миг.

В Миг осознанных желаний,
В Миг Великого Быть – Я!
В Миг Создателя Созданий,
И Развития в Вечном – Я!

Без  Любви Твоей Великой
И Осознанной, Святой!
Мир погибнет, став безликим,
Канет в омут тьмы пустой.

Пусть, Сияет Свет во Свете!
Пусть, Рождается Дитя!
Пусть изучит Мир свой малый!
В Вечном Мире – Вечных Я!

Жизнь течёт – Река Сливает,
Во Едино Воды Всех!
Всех в Себе Объединяет!
В Жизни Вечной, ждёт успех!

По крупицам, понемногу,
Мир Любви воссоздаем!
Пробиваем – Путь, Дорогу!
К Счастью, К Вечности идём!