***

Алексей Могарычёв
Пой, у меня горе,
Пой, пой мне море.
Успокой мою душу,
Не выбрасывай на сушу.

Солнце свети сильнее,
Боль, не делай больнее.
Волны бегите вскачь,
Только Бог мне и лекарь, и врач.

2019 7 июня